Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 ostras limpias
Aliño al estilo francés
- 70 g de chalota en rodajas de 3 mm
- 60 g de cava
- 4 - 6 granos de pimienta rosa
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta rosa molida
Aliño al estilo nórdico
- 70 g de chalota en rodajas de 3 mm
- 80 g de manzana Granny Smith (pelada y sin semillas), en trozos de 2 cm
- 60 g de sidra
- 10 g de azúcar moreno
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
Aliño al estilo libanés
- 70 g de chalota en rodajas de 3 mm
- 30 g de vinagre de vino blanco
- 1 granada (desgranada)
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 37.6 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 528.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con samfaina
1h
Trenza de membrillo y queso
2h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Gominolas de cava
4h 30min
Polos de pepino, lima y menta
8h 20min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Crema fría de turrón
1h 10min
Navajas con mojo verde
40min
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Coulant de chocolate
25min