Versions compatibles
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flan de bacalao
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 30 - 40 g de nata líquida
- 25 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco
- ½ diente de ajo
- 500 g de leche
- mantequilla para untar
- 500 g de agua
Pimientos de piquillo al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protides
- 11.61 g
- Glucides
- 9.29 g
- Lipides
- 18.63 g
- Fibre
- 1.13 g
Recettes alternatives
Pudin de pescado
2h 15min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Pudin de bacalao
2h 30min
Flanes de espárragos
45 min
Pastel de salmón
2h 20 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min