Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 60 g de xoconostles, aprox. 2 piezas, pelados y sin semillas
- 1500 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de chayotes, aprox. 1 pieza, cortado en cubos
- 400 g de papa, aprox. 2 piezas, cortadas en cuartos
- 120 g de zanahorias, aprox. 2 piezas, cortadas en rebanadas gruesas
- 3 jitomates
- 3 tomates verdes
- 30 g de aceite vegetal
- 4 chiles pasilla, sin tallos, sin semillas, desvenados
- 2 chiles guajillo, sin tallos, sin semillas, desvenados
- 1 chile ancho, sin tallo, sin semillas, desvenado
- 1 chile chipotle, sin tallo, sin semillas, desvenado (optionnel)
- 5 g de mejorana
- 12 g de consomé de res en polvo
- 400 g de elote blanco, aprox. 2 piezas, desgranados
- 400 g de calabacitas, aprox. 2 piezas, cortadas en medias lunas
- 200 g de ejotes, limpios y cortados a la mitad
- sal, al gusto
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 10305.1 kJ / 2463 kcal
- Protides
- 199.2 g
- Glucides
- 276 g
- Lipides
- 79.7 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 65.1 g
- Sodium
- 3799.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chile en nogada
3h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Bisteces para dos TM6
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Salsa verde cruda
5 min
Mole de olla
35min