
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 60 g de xoconostles aprox. 2 piezas, pelados y sin semillas
- 1500 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de chayotes aprox. 1 pieza, cortado en cubos
- 400 g de papa aprox. 2 piezas, cortadas en cuartos
- 120 g de zanahorias aprox. 2 piezas, cortadas en rebanadas gruesas
- 3 jitomates
- 3 tomates verdes
- 30 g de aceite vegetal
- 4 chiles pasilla sin tallos, sin semillas, desvenados
- 2 chiles guajillo sin tallos, sin semillas, desvenados
- 1 chile ancho sin tallo, sin semillas, desvenado
- 1 chile chipotle sin tallo, sin semillas, desvenado (optionnel)
- 5 g de mejorana
- 12 g de consomé de res en polvo
- 400 g de elote blanco aprox. 2 piezas, desgranados
- 400 g de calabacitas aprox. 2 piezas, cortadas en medias lunas
- 200 g de ejotes limpios y cortados a la mitad
- sal al gusto
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 2463 kcal / 10305.1 kJ
- Protides
- 199.2 g
- Lipides
- 79.7 g
- Glucides
- 276 g
- Fibre
- 65.1 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Sodium
- 3799.1 mg