Appareils et accessoires
Res con pimientos y salsa picante
Préparation 20min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
50 g de aceite de girasol
-
1000 g de filete de res cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cdas de hojuelas de chile seco o al gusto
-
100 g de salsa de soya
-
30 g de salsa de ostión
-
100 g de sake
-
400 g de pimiento verde en juliana
-
400 g de cebolla en juliana
-
2 cdas de aceite de ajonjolí tostado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
36 g
Calories
1510 kJ /
361 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIDA CHINA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Picadillo con rajas
25min
Carne de res a la jardinera
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pollo al cilantro
35min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pescado a la diabla
30min
Pastel de carne
50min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Pollo kung pao
45min
Bisteces a la mexicana
30min