Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de girasol
- 1000 g de filete de res, cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cdas de hojuelas de chile seco, o al gusto
- 100 g de salsa de soya
- 30 g de salsa de ostión
- 100 g de sake
- 400 g de pimiento verde, en juliana
- 400 g de cebolla, en juliana
- 2 cdas de aceite de ajonjolí tostado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo kung pao
45 min
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Cacerola de pollo
30min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Filete de res con almendras
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Entomatado de cerdo
1h