Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Guarnición
- 120 g de rábano, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 chile manzano, sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro, hojas picadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3889 kJ / 926 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo con carne
50min
Pastel de carne
40min
Mole de olla
35min
Adobo con carne
50min
Chicharrón en salsa verde
25min
Pollo agridulce con arroz
40min
Cerdo entomatado
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Arroz a la mexicana
50min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces a la mexicana
30min