Crema de chícharos y chardonnay
TM31 TM5 TM6

Crema de chícharos y chardonnay

4.4 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 45 g de poro
  • 25 g de cebolla
  • 15 g de aceite vegetal
  • 40 g de mantequilla, sin sal
  • 610 g de chícharos, congelados
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 80 g de vino blanco, uva Chardonnay
  • 500 g de fondo de verduras
    ou 500 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 80 g de queso de cabra
  • semillas de ajonjolí negro, tostado

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1436 kJ / 342 kcal
Protides
12 g
Glucides
23 g
Lipides
22 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives