
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g de arrachera
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- sal para sazonar al gusto
- pimienta negra molida para sazonar al gusto
Salsa Criolla (salsa de cebolla)
- 120 g de cebolla morada en rebanadas finas
- 60 g de pimiento amarillo en rebanadas finas
- 1 chile jalapeño sin semillas, en rebanadas finas
- 5 g de hojas de cilantro, frescas picadas
- 100 g de jugo de limón verde
- ¼ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de chile verde
- 30 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo pelado
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 120 g de mayonesa
- 1 chile jalapeño sin tallo y sin semillas
- 30 g de aceite vegetal
- 15 g de jugo de limón verde
- ¼ cdita de sal o al gusto
Quinoa y arrachera
- 1000 g de agua
- ½ cdita de sal
- 240 g de quinoa en grano
- 300 g de papas cambray en mitades
- 4 huevos grandes enteros
- 2 cditas de aceite de oliva extra virgen
- sal para sazonar
- pimienta negra molida para sazonar
- 240 g de ensalada mixta
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 857 kcal / 3586 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 47 g
- Glucides
- 63 g
- Fibre
- 9 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 900 mg