Versions compatibles
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 1 chile verde, fresco, en trozos
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras, remojadas una noche antes en agua
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de ajo en polvo
- 200 g de espinacas, picadas
- 10 g de aceite de oliva, restantes
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 6041.4 kJ / 1443.9 kcal
- Protides
- 50.5 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 120.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 31.9 g
- Sodium
- 3656.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Cazuela duquesa con verduras TM6 (Pelar)
1h 15min
Ensalada de bulgur con calabaza
50min
Ensalada de nopales
20min
Hongos con epazote
20min
Pimientos confitados con ajos dorados
30min
Salteado de verduras mixtas
30min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min