Espinacas salteadas con almendras y chile verde
TM6

Espinacas salteadas con almendras y chile verde

1.7 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de cebolla
  • 1 chile verde, fresco, en trozos
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de almendras, remojadas una noche antes en agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 200 g de espinacas, picadas
  • 10 g de aceite de oliva, restantes

Infos nut.
par 6 porciones
Calories
6041.4 kJ / 1443.9 kcal
Protides
50.5 g
Glucides
65.1 g
Lipides
120.6 g
Graisses saturées
10.6 g
Fibre
31.9 g
Sodium
3656.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives