Appareils et accessoires
Salsa de espárragos
Préparation 20min
Total 25min
6 porciones
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
400 g de espárragos verdes, limpios
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
319 g
Calories
319 kJ /
76 kcal
Lipides
2 g
Fibre
8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
5h 40min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Puré de betabel
1h
Crema de espinaca
25min
Sopa de cebolla vegana
35min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Licuado de papaya, mango y goji berries
10min
Ratatouille
40min
Salsa pomodoro
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min