Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1000 g de agua
- 2 cditas de curry en polvo
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de arroz basmati, enjuagado
- 4 huevos
- 300 g de salmón ahumado
- 90 g de cebolla blanca, en mitades
- 70 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de cardamomo en polvo
- sal, para sazonar
- pimienta negra molida, para sazonar
- 60 g de jugo de limón amarillo, para rociar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1716.7 kJ / 410.3 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 129.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Cacerola de papa y salmón.
45min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Barras de proteína
50min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Pescado a la diabla
30min