Crostata salata multicolore
TM6

Crostata salata multicolore

3.3 (9 évaluations )

Ingrédients

Pasta frolla alla ricotta

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
  • 30 g di vino rosso
  • 30 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 uovo (da circa 60 g)
  • 8 g di sale

Ripieno

  • 200 g di zucchine, senza le estremità
  • 150 g di carote, pelate e senza le estremità
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 200 g di stracciatella
  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di mozzarella, perline

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1725.7 kJ / 412.5 kcal
Protides
12.9 g
Glucides
42.9 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
9.5 g
Fibre
2.4 g
Sodium
799.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives