Versions compatibles
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 644 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1h 15min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Pas d’évaluation
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h