Versions compatibles
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 644 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Uova sode colore arancio
55 min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
Pas d’évaluation
Cubetti di zucca in agrodolce
Pas d’évaluation
Tortilla di patate al vapore
45 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Vinaigrette zenzero e limone
5 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min