Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Infos nut.
- par 850 g
- Calories
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 5501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50 min
Purée mousseline
40min
Blanquette de veau
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Sauce madère
35min
Sauce Messine
10min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min