Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Infos nut.
- par 850 g
- Calories
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 5501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan pâtissier
7h 40min
Flan sans pâte
6h
Sauce madère
35min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Chocolat liégeois
4h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Velouté de tomate
40min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Crème pâtissière au caramel
50min