Appareils et accessoires
Confiture de pêches
Préparation 15min
Total 1h 5min
3 bocaux
Ingrédients
-
750 g de pêches jaunes ou blanches, épluchées et coupées en petits morceaux (5 pêches)
-
20 g de jus de citron
-
400 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1.4 mg
Protides
2.1 g
Calories
2545.8 kJ /
608.5 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
156 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de cerises
2 h 30 min
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture de myrtilles
1 h 45 min
Confiture pêche-myrtille
6 h
Confiture de mirabelles
1 h 20 min
Confiture de poires
6 h
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 h
Confiture pêche et verveine
1 h 5 min
Confiture de framboises
1 h 5 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 h
Confiture d'abricots
6 h