Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 231.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce piquante
35min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce gribiche
15 min
Beurre d'escargot
10 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Sauce aurore
15 min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Rognons de veau sauce madère
20 min