Versions compatibles
Petites crèmes aux œufs et au caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 1 gousse de vanille, pour les graines
- 4 œufs
- 165 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau chaude
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1262 kJ / 300 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Flan pâtissier
7h 40 min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Cannelés bordelais
13h 30min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Financiers aux amandes
20min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Œufs au lait au caramel
55min
Riz au lait crémeux
1h 15min