Versions compatibles
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 21221 kJ / 4276 kcal
- Protides
- 3.04 g
- Glucides
- 6.08 g
- Lipides
- 470.58 g
- Fibre
- 5.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Xató
15min
Panellets
10h 30min
Foie de pato
33h
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Vichyssoise
2h 20min
Coca de vidre con almendra
2h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Esqueixada de bacalao
15min
Sopa griega de tomate y yogur
10min