Versions compatibles
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 21221 kJ / 4276 kcal
- Protides
- 3.04 g
- Glucides
- 6.08 g
- Lipides
- 470.58 g
- Fibre
- 5.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Carquinyolis
2h 40min
Panellets
10h 30min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Sopa fría de melón
10min
Risotto con boletus
30min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de vidre con almendra
2h