Versions compatibles
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de espárragos
- 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
- 4 huevos
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
- 800 g de agua
Salsa de espinacas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 40.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de bacalao
2h 30min
Pudin de pescado
2h 15min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Flanes de espárragos
45min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Crema de calabaza con queso azul
30min