Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa para tempura al jengibre
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 150 g de salsa de soja
- 50 g de mirin
- 10 g de vinagre de arroz
-
50
g de caldo de pescado
ou 50 g de agua - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
- 10 - 15 g de alga wakame deshidratada
- 500 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo para el baño María frío
- 120 g de harina de trigo
- 35 g de maicena
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1265 kJ / 302 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Rainbow poke bol
1h 20min
Pesto
10min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Pasta de curry verde
30min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min