Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 150 g de arroz basmati
- 1200 g de caldo de ave
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de tomillo fresco (solo las hojas)
- 80 g de frutos rojos frescos variados
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 4747.4 kJ / 1135 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 131.6 g
- Lipides
- 59.2 g
- Fibre
- 14.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bearnesa
15min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Pide con cordero estilo Turco
2h 15min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
Pas d’évaluation
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Pizza de invierno
9h
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min