Empanadillas de puerro y queso

Empanadillas de puerro y queso

4.4 78 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
30 unidades

Ingrédients

Relleno
  • de queso fresco (de Burgos)
    50 g
  • de queso gruyère rallado
    50 g
  • de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
    350 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 cucharadita
Masa
  • de cerveza
    130 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de harina (y un poco más para espolvorear)
    400 g
Formado y horneado
  • huevo batido (para pintar la masa)
    1
  • de cerveza
    10 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 94 kcal / 393 kJ
Protides 2.65 g
Lipides 4.75 g
Glucides 10.17 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...