Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de queso fresco (de Burgos)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 350 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Masa
- 130 g de cerveza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
Formado y horneado
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 10 g de cerveza
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 2.65 g
- Glucides
- 10.17 g
- Lipides
- 4.75 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Tarta salada de puerros
1h 10min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Coca de puerros y beicon
1h 50 min
Caramelos de verdura y queso
1h
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Empanadillas de Lorca
2h
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h