
Appareils et accessoires
Coupe dalgona caramel
Préparation 45min
Total 12h 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.170 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")30 g
-
de whisky20 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
La glace au chocolat (la veille)
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de café instantané1 pincée
-
de lait500 g
-
jaunes d'œufs6
-
de sucre en poudre100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
Le dalgona (le jour même)
-
de sucre roux30 g
-
de café instantané30 g
-
d'eau chaude50 g
-
cacao en poudre (optionnel) pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
1234 kcal /
5145.5 kJ
Protides
16 g
Lipides
73.5 g
Glucides
120 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
47 g
Sodium
166 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coupes glacées
9 Recettes
France
France