Appareils et accessoires
Bife com manteiga de ervas
Préparation 25min
Total 2h 15min
2 doses
Ingrédients
-
salsa só as folhas½ c. sopa de
-
tomilho, fresco só as folhas¼ c. sopa de
-
orégãos½ c. chá de
-
dente de alho1
-
manteiga c/ sal à temperatura ambiente30 g
-
tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
folhas de louro2
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
43 g
Calories
1415.5 kJ /
1753 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Ossobuco
5h 15min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Azeite de tomilho
5min
Maionese de ketchup
5min
Molho soubise
30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min