Versions compatibles
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré e brócolos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 400 g couve-flor cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 300 - 400 g brócolos, só os floretes
Carne de porco
-
120
g bolbo de funcho cortado em pedaços
ou 150 g cebola cortada em pedaços - 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 25 g azeite
- 600 g carne de porco s/ nervos, cortada em pedaços (2 cm aprox.) (ver dica)
- 150 g água
- 80 g alcaparras em conserva, escorridas
-
1 - 2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 2 c. sopa de mostarda de Dijon
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho seco
- 20 - 30 g vinho Marsala (optionnel)
- ½ - 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 30 - 40 g manteiga
- Folhas de tomilho, fresco q.b. p/ guarnecer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3196.9 kJ / 764.1 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 55.7 g
- Graisses saturées
- 23.3 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1757.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Risoto de legumes assados e linguado
30 min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Pas d’évaluation
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min