Appareils et accessoires
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Préparation 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre de canne
-
30 g de pralin
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux à température ambiante
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
402.7 mg
Protides
9.7 g
Calories
1799.3 kJ /
430 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche Spirale
2h 45min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Palmiers au sucre
1h 10min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Brioche moelleuse
4h 15min
Barres de céréales au chocolat
1h
Brioche à la mie filante
3h 30min
Cookies américains
50min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min