
Appareils et accessoires
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Préparation 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
de chocolat noir ou au lait, en morceaux200 g
-
d'eau260 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée25 g
-
de sucre de canne15 g
-
de pralin30 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de beurre doux à température ambiante40 g
-
de sel1 c. à café bombée
Infos nut. par 1 portion
Calories
430 kcal /
1799.3 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
15.6 g
Glucides
62.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
8.9 g
Sodium
402.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France