Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 110 g de pan duro
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de mostaza
- 10 g de cebollino fresco picado
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 800 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 817 mg
Recettes alternatives
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pastel de carne oriental
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min