Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 110 g de pan duro
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de mostaza
- 10 g de cebollino fresco picado
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 800 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 817 mg
Recettes alternatives
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pollo al ron cola
45 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h