Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de peras conferencia en mitades sin semillas ni rabito
- 150 g de cogollos de Tudela enteros si son pequeños o en mitades
- 1 - 2 chorritos de aceite neutro
- 50 g de avellanas tostadas picadas
- 150 g de queso azul desmenuzado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1369 kJ / 327 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Salmón asado con tomates secos
20min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min