Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne de cerdo
- 50 g de azúcar
- 40 g de sal
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, sin piel
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de zumo de lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2808 kJ / 671 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 50.2 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 2522.8 mg
Recettes alternatives
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Sandwich arcoíris
40min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Panecillos rellenos de queso
45min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h