Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne de cerdo
- 50 g de azúcar
- 40 g de sal
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, sin piel
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de zumo de lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2808 kJ / 671 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 50.2 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 2522.8 mg
Recettes alternatives
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Samosas de carne asada
1h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Fusilli con pollo y verduras
40min
Lomo y patatas tonnato
1h
Lasaña 3.0
1h 30min
Espuma de fresas
5 min