Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne de cerdo
- 50 g de azúcar
- 40 g de sal
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, sin piel
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de zumo de lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2808 kJ / 671 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 50.2 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 2522.8 mg
Recettes alternatives
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Rosquillas italianas
55 min
Pollo al ron cola
45 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min