Versions compatibles
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g water
- 80 g sunflower oil
- 300 g white long grain rice
- 600 g stewing steak, diced
- 100 g Thai red curry paste (see tip)
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g fresh baby sweetcorn
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3972.6 kJ / 949.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 105.6 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 638.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli and Apple Salad
5 min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8h 10min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Zucchini & Sweet Potato Waffle with Smoked Salmon
1h 5min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
Calzone Napoletano
1h 40min
Ham and Leek Pies
1h 50min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Mince and Tatties
1h 10min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1h