Versions compatibles
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g water
- 80 g sunflower oil
- 300 g white long grain rice
- 600 g stewing steak, diced
- 100 g Thai red curry paste (see tip)
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g fresh baby sweetcorn
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3972.6 kJ / 949.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 105.6 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 638.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soy Dressing
5 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45min
Sticky Sesame Chicken
40min
Grisons Barley Soup
55min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10min
Fairy Cake Bouquet
1h 50min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35min
Broccoli and Bacon Tarts
45min
Garlic Turkey Stew
45min