Versions compatibles
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Granita™ biscuits, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, softened
- 150 g caster sugar
- 2 fresh limes, zested, no white pith, juiced (40 g)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 370 g cream cheese, cut into pieces
- 60 g white rum
- 450 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1819 kJ / 433.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 33.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic and sage mash
30min
Freeform bread with filling
1h 35min
Carrot and swede mash
25min
ABC muffins
40min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Mini chicken kyivs
45min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min
Cheesecakes in jars
4h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min