![Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti) Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40b5678526e4837c0af5e0c761cdc017/Derivates/796873d97d87af320f876c0c160d86c3c9b056a6.jpg)
Versions compatibles
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Granita™ biscuits, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, softened
- 150 g caster sugar
- 2 fresh limes, zested, no white pith, juiced (40 g)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 370 g cream cheese, cut into pieces
- 60 g white rum
- 450 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1819 kJ / 433.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 33.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Milo® mousse
1h 5min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45 min
Meatballs with chilli cheese potatoes
1h
Pistachio Butter
Pas d’évaluation
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45min
Eggs Benedict and corn muffins
Pas d’évaluation
Middle Eastern planked salmon
1h 40min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min