Versions compatibles
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wortelen, geschild en gesneden
- 1 knoflookteentje
- 700 g water
- zout
- 1 el verse kervel, gehakt
- 2 el verse peterselie, gehakt
- 1 el verse koriander, gehakt
- gemalen peper
- 12 zeetongfilets, of 8 grote
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), gesneden in dobbelstenen
- 25 g olijfolie
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pruimenjam
Pas d’évaluation
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Scones met frambozenboter
25min
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Pas d’évaluation
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Maanzaadslakken
Pas d’évaluation
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Pas d’évaluation
Kippenborstfilet met topping van courgette
50min
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1h 15min
Schotel met kip, paprika en seizoensgroenten
1h 20min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min