Versions compatibles
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wortelen, geschild en gesneden
- 1 knoflookteentje
- 700 g water
- zout
- 1 el verse kervel, gehakt
- 2 el verse peterselie, gehakt
- 1 el verse koriander, gehakt
- gemalen peper
- 12 zeetongfilets, of 8 grote
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), gesneden in dobbelstenen
- 25 g olijfolie
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min
Bouillabaisse
Pas d’évaluation
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10 min
Koninginnenhapje
55min
Risotto met oesterzwam en champagne
35min
Koolstoofpot met kalkoen
Pas d’évaluation
Amandelpap
10 min
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Groentencurry met rijst
Pas d’évaluation
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Pas d’évaluation