Versions compatibles
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastinaak en anijs puree
- 150 g melk
- 10 g Pastis
- 350 g pastinaak, in stukken
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 1 snuifje zout, naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
Zeetong in granaatappelboter
- 300 g zeetongfilet
- 2 snuifjes zout
- 75 g sjalotten
- 3 granaatappels
- 100 g granaatappelsap
- 70 g halfgezouten boter, in kleine stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Komkommersalade met dille
10min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45min
Roomkaasspread met radijsjes
5min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Pas d’évaluation
Avocadotartaar met ei en zalm
45min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Tomaat en Chili jam
1h 15min
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Gierst met kip en curry
35min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation