Versions compatibles
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastinaak en anijs puree
- 150 g melk
- 10 g Pastis
- 350 g pastinaak, in stukken
- 1 kruidnagel
- 1 steranijs
- 1 snuifje zout, naar eigen smaak
- 3 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
Zeetong in granaatappelboter
- 300 g zeetongfilet
- 2 snuifjes zout
- 75 g sjalotten
- 3 granaatappels
- 100 g granaatappelsap
- 70 g halfgezouten boter, in kleine stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10min
Rundvlees Stroganoff
1h
Vegan cheddar mac & cheese
Pas d’évaluation
Mysterieuze soep
45min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Pas d’évaluation
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45min
Courgettesoep met munt
35min
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Romige vegan broccoli en kaas soep
1h 15 min
Oosters runderstoofpotje met parelcouscous
40 min
Hollandaisesaus
15 min