Versions compatibles
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sjalotten gehalveerd (ongeveer 30 g)
- 5 g olijfolie plus 1 el om te bakken
-
1
tl cognac
ou 1 tl brandy, Frans - 1 tl roze peperkorrels
- 300 g zure room
- boter om in te smeren
- 400 g garnalen, rauw, gepeld
- 3 snuifjes zeezout of naar smaak
- 1 snuifje zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 el verse bieslook, gehakt
- 2 eierdooiers van grote eieren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 16.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gevulde vis
1h 50min
Salade van peer en spek met mosterddressing
20min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Waterzooi van kip
1h
Broccoli-ham omelet
35min
Paneer tikka pizza
Pas d’évaluation
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9h 15min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1h 15min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min