Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g boter, in stukken
- 200 g aperitiefkoekjes, type TUC
- 20 g citroenzeste (10 g voor de room en 10 g fijn geraspt voor de afwerking)
- 1 bos verse dille, en iets meer voor de afwerking
- 1 bos verse bieslook
- 150 g roomkaas
- 150 g mascarpone
- rucola, voor de afwerking
- 1 bos radijsjes, in dunne reepjes
- 400 g gerookte zalm, in dunne reepjes
- balsamicoazijn, voor de afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 902.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Pakketjes van krab in tomatensaus
45min
Franse brunch
Pas d’évaluation
Kleine aspergeflans
55min
Zwarte spaghetti met garnalen
45min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Pas d’évaluation
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Pas d’évaluation
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Mango mojito
15min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Gegratineerde coquilles
25min