Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g boter, in stukken
- 200 g aperitiefkoekjes, type TUC
- 20 g citroenzeste (10 g voor de room en 10 g fijn geraspt voor de afwerking)
- 1 bos verse dille, en iets meer voor de afwerking
- 1 bos verse bieslook
- 150 g roomkaas
- 150 g mascarpone
- rucola, voor de afwerking
- 1 bos radijsjes, in dunne reepjes
- 400 g gerookte zalm, in dunne reepjes
- balsamicoazijn, voor de afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 902.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min
Bouillabaisse
Pas d’évaluation
Taartje met chocolade-praliné
Pas d’évaluation
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Zwarte spaghetti met garnalen
45min
Batch cooking - Basisrecepten
Pas d’évaluation
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35 min
Goulash van soja met knoedels
1h 25min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Piña Colada sorbet
30min
Mousse van ham
10 min