Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 300 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- 170 g di farina tipo 00
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 378.7 kJ / 90.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 170.7 mg
Recettes alternatives
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Pesto di zucchine e basilico
20min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Focaccia alle carote
3h 30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Polpette di zucca
1h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min