Arrosto con contorno di castagne e patate
TM6 TM5

Arrosto con contorno di castagne e patate

4.1 (15 évaluations )

Ingrédients

Cottura patate e castagne

  • 750 g di acqua
  • 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
  • 450 g di castagne
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 2 spicchi di aglio

Terminare la preparazione

  • 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 330 g di birra chiara

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2267 kJ / 541.8 kcal
Protides
39 g
Glucides
42.3 g
Lipides
23.9 g
Graisses saturées
9.8 g
Fibre
5.7 g
Sodium
529.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives