Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 529.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Meringhe natalizie
8h
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Lasagna autunnale
2h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min