Versions compatibles
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1010.4 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 82.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di verdure
30min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min