Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di prezzemolo fresco, gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 8 code di mazzancolle, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
- 600 g di code di mazzancolle, eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1546.5 kJ / 369.7 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 425.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Lasagne zucca e salsiccia
2h