Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di fagioli cannellini secchi, ammollati (vedere consigli)
- 1600 g di acqua
Salsa di sidro
- 35 g di concentrato di pomodoro
-
15
g di melassa di zucchero di canna
ou 15 g di miele - 15 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 20 g di aceto di mele
- 180 g di sidro, secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 g di foglioline di timo fresco
- 80 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 520 kJ / 124 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso e lenticchie
45 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Poke di quinoa e seitan
Pas d’évaluation
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Pas d’évaluation
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Pas d’évaluation
Trippa alla trasteverina
45 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 min