Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di fagioli cannellini secchi, ammollati (vedere consigli)
- 1600 g di acqua
Salsa di sidro
- 35 g di concentrato di pomodoro
-
15
g di melassa di zucchero di canna
ou 15 g di miele - 15 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 20 g di aceto di mele
- 180 g di sidro, secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 g di foglioline di timo fresco
- 80 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 520 kJ / 124 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa alla romana
2h
Zuppa di fagioli
40min
Riso e lenticchie
45min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Fegato alla veneziana
35min
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55 min
Buccellato
4h
Zuppa di ceci e rosmarino
1h