Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
ou 1 rametto di timo fresco - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 828.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Schiaffettoni ripieni
1h 30 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Uova alla triestina
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Linguine allo sgombro
30min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h