Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
ou 1 rametto di timo fresco - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 828.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Uova alla triestina
30min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30 min
Spaghetti alla checca
40min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30 min
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30 min
Pici all'etrusca
1h 45min
Christmas Tree Tartlets
40min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min