Appareils et accessoires
Paal Appam
Préparation 10min
Total 9h 30min
4 portions
Ingrédients
-
white rice rinsed, soaked for at least 3 hours200 g
-
shredded coconut60 g
-
cooked rice50 g
-
sugar2 tbsp
-
salt¼ tsp
-
water230 g
-
baking soda½ tsp
-
coconut milk30 g
Sweetened coconut milk
-
rice flour1 tbsp
-
sugar3 tbsp
-
coconut milk200 g
-
salt1 pinch
-
ground cardamom1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
354 mg
Protides
6 g
Calories
1910 kJ /
457 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Deepavali Festive Delights
16 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Rasam
20min
Puri
35min
Vegetable Sambar
35min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Roselle Payasam
35min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Vada
2h 35min
Pepper rasam
15min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10min
Ghee Rice
1h 15min
Chai Masala (Masala Tea)
15min