Versions compatibles
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1362.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30 min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30 min
Pasta agretti e ricotta
45 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h