Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
350
g di bulbo di finocchio, tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
- 50 g di aceto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 65 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
- 10 g di senape
- 35 g di sciroppo di agave
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 45 g di pinoli
- 200 g di arancia, preferibilmente biologica, pelata a vivo
- 5 g di mentuccia tritata
- baguette, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113.9 kJ / 266.2 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 656.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Insalata di riso venere
40min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Insalata di finocchi e arance
10 min
Porridge alle pesche
40min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30min