![Anatra alle prugne con purè di cavolfiore Anatra alle prugne con purè di cavolfiore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DADA48DB-9F3F-4636-A1B9-A394F4294142/Derivates/75482EBA-900D-4507-92A4-A556F678117F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Anatra alle prugne
- 1 bacca di anice stellato
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 400 g di acqua bollente
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
- 8 prugne a metà, denocciolate
- 3 foglie di alloro fresche
- 80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
- 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
- 300 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
- 150 g di latte
- 20 g di burro, a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3617 kJ / 864 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min