Versions compatibles
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
ou 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 417.6 mg
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 min
Cous cous di verdure con branzino
30 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Noodles con gamberi e verdure
40 min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Insalata nizzarda
30 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min