Versions compatibles
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
ou 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 417.6 mg
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h