Versions compatibles
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
ou 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 417.6 mg
Recettes alternatives
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Asparagi in crosta
2h 15min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Frittata di agretti
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min