![Quiche ai peperoni e pomodori Quiche ai peperoni e pomodori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e44d686ed42f13e61c68cc5bece24ebc/Derivates/b65b1d7adfea7219774bb22c852b34694cd1fea7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1392.5 kJ / 332.8 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 433.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata salata tricolore
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Focaccia di patate in padella
1h
Gattò di patate e spinaci
2h
Crema di verdure invernale
50min