Appareils et accessoires
Mousse chocolat noir-caramel
Préparation 30min
Total 4h 45min
6 portions
Ingrédients
La mousse chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
-
200 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1755 kJ /
422 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4.2 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse chocolat-café
1h 30min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Charlotte chocolat-banane
24h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min