Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1755 kJ / 422 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème au chocolat
3h 25 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Mousse chocolat-café
1h 30min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Tiramisu à la banane
12h 15min