Fondant au chocolat de La Baule
TM6 TM5 TM31

Fondant au chocolat de La Baule

4.4 (196 évaluations )

Ingrédients

  • 145 g de sucre de canne
  • 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
  • ¼ c. à café de sel
  • 20 g de farine de blé
  • 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
  • 140 g de beurre demi-sel, en morceaux

Infos nut.
par 1 part
Calories
1839 kJ / 440.5 kcal
Protides
4.7 g
Glucides
40.5 g
Lipides
29.2 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives