
Appareils et accessoires
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
Préparation 10min
Total 40min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
de yaourt nature (1 pot env.)115 g
-
de sucre en poudre (2 pots env. Voir "Conseil(s)")210 g
-
œufs2
-
d'huile neutre (1 pot env. Voir "Conseil(s)")100 g
-
de farine de blé (3 pots env. Voir "Conseil(s)")200 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés200 g
-
de raisins secs70 g
Infos nut. par 1 part
Calories
392 kcal /
1648 kJ
Protides
6 g
Lipides
16.4 g
Glucides
53.9 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France