Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
ou le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1884 kJ / 449 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème dessert
15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min